LA MOLE
A história do LA MOLE começou em abril de 1958, quando o italiano Domenico Magliano fundou a pequena Sorveteria e Pizzaria LA MOLE, na Rua Dias Ferreira, no Leblon. O nome da casa foi uma homenagem à torre Mole Antonelliana, localizada em Turim, na Itália, cidade natal do fundador.
O cardápio dos restaurantes oferece entradas e saladas, almoço executivo, todos os tipos de massas, de carnes etc. Ainda trás ao cliente a opção de delivery.
A rede de restaurantes, que somam um total de 15 franquias, distribuísse nas cidades do Rio de Janeiro e Niterói. Sua busca por expansão por meio das franquias deu-se no ano de 2003.
DADOS DA FRANQUIA
Ano de fundação 1958
Franchising 2003
Unidades franqueadas 15
Unidades Próprias 15
Faturamento médio mensal R$ 100.000,00
INVESTIMENTOS
01. Investimento inicial R$ 460.000,00 a R$ 1.180.000,00
02. Taxa de franquia R$ 60.000,00 a R$ 180.000,00
03. Capital para instalação R$ 400.000,00 a R$ 1.000.000,00
04. Retorno 30 meses a 60 meses
OPERACIONALIZAÇÃO DA FRANQUIA
Para tornar-se um franqueado o primeiro passo é preencher o formulário no endereço:
http://www.lamole.com.br
CONTATO
E-mail lamole@lamole.com.br
Tel. (21) 3139-9050
Av. Armando Lombardi, 205 Sl 303
22640020 Rio de Janeiro RJ
Paula 11/07/2012
Atualizado em 10/07/2013
Maiores informações no link:
Site: http://www.lamole.com.br
|